serial number nero 10

buat semua orang yang menginstal nero multimedia suite 10 didalam PC-nya.
ini aku kasih serial number aktivasi beserta plug-ins nya.
jadi jika menginstal nero multimedia suite 10, agar bisa menggunakan aplikasi-aplikasi lainnya dari nero.
seperti nero vision.
langsung aja.

ini serial numbernya aku dapat dari seseorang yang belum mendapat waktu untuk berkenalan.
:)


9X03-016C-MXEX-4536-T0L7-2W2T-AMPX-97TA
(Nero v.10.0.13100 aktivasi)





9M0C-0190-4Z3K-M008-TM94-P39K-EP7Z-9427   
(Gracenote Plug-in)

4EC0-3CX9-18X3-X3A1-EMAC-X7M3-X7A2       
(aktisi Gracenot Plug-in)

1K00-6035-0593-5A40-37K0-K776-574C       
(DTS Plug-in)

1C00-8014-9880-2000-408M-M56E-C718      
(mp3PRO Plug-in)

1E90-AAA3-1803-9KK1-590K-50MM-68X3       
(Nero Move It)

1E11-MX21-9805-8188-AX81-7E0M-6CE3      
(Nero BackItUp4)

4E91-6M7X-985C-X832-6469-E48C-C094       
(Nero BackItUp Burn)

1E60-CA7C-18E3-X466-6870-K483-A4CE       
(Nero Media Home 4)

1EX1-AM7C-188X-2069-K93K-9089-9129       
(Nero LiquidTv)

4EE0-XC79-19C9-04X2-6C95-5M4A-EKKE       
(Blue-Ray Video Plug-in)
   
4E31-6MM9-9895-XE4X-K48C-M45E-2424      
(Blue-Ray Authoring Plug-in)


kalau belum mempunyai nero multimedia suite 10, anda bisa mendownload trial di website nero (support accelerator)
setelah itu, instal, biarkan serial number demo yang diberikan oleh nero tersebut.
jika sudah selesai terinstal, baru masukkan semua serial number diatas lewat control center.

ini titipan link download kaspersky antivirus mobile 9.
link download


21

21 komentar:

  1. Thanks sob, berguna banget..sukses selalu

  1. trims bro atas infonya

  1. makasih banyak shob....

  1. Aktivasi numbernya udah ga bisa dipakai ya bro?
    apakah ada yang lain?

  1. masak gak bisa? bisa kok...
    kalo yang lain, belum dapet..

  1. .:: Tambahan Sedikit :..
    Moga bisa membantu d^_~b

    **Nero Multimedia Suite 10 ini size nya besar, karena itu untuk kemudahan anda mendownload, i.a.n menyediakan link download torrent nya. Apabila koneksi putus atau ingin anda sambung kembali 1 atau 2 hari kemudian maka masih bisa di resume untuk menyambung download anda yang terputus.**

    Silakan Download:
    http://www.4shared.com/file/wElHek1A/BitTorrent-612_ma.html <--Sofware BitTorrent.

    http://torcache.com/torrent/051AB5E63B929B211DCA6842D799297EA120A807.torrent <--Download Nero 10 Multimedia Suite 10 via torrent

  1. terima kasih untuk i.a.n karena sudah menambahkan..

    .torrent memang sangat membantu proses download file2 yang ber-size besar. karena support resume.
    jika kebetulan file .torrent yang ingin di download banyak yang "seed" atau memiliki banyak "peer" maka kecepatan download akan cepat. begitu sebaliknya.
    biasanya .torrent lebih bagus digunakan pada koneksi yang "high" soalnya selain download, kita juga melakukan proses upload secara bersamaan. kalo kita cuma download saja, bisa-bisa nanti kena "band" . karena .torrent adalah file sharing..

    kalau mau download lewat torrent bisa cari disini : http://btjunkie.org
    disana lengkap.
    dan menurut saya, Utorrent adalah aplikasi torrent yang paling bagus.

  1. Thanks yaa... it works..:)

  1. dah ga bisa semuanya gan.....ada altenatif laen ga ya...makasih infonya....

  1. akhirnya bisa juga pake nero vision .. terima kasih ya.....

  1. sn aktivasinya gak bisa gan. non detective sn katanya...

  1. Terima kasih gan......

  1. terima kasih banyak.

  1. gan aktvasinya g bsa dpke th. Solusi gan

  1. thanks... suwunnnnn bro

  1. BOS NGGA USAH PAKE TORENT PAKE IDM BAGUS KOK>......WWW.HERUTOKO.COM

  1. mantep.
    akhirnya setelah berhari2 cari serial mp3pro plugins nya ketemu juga. dan cocok.
    terima kasih sob.

  1. thanks bro, jadi beres masalahnya :D

  1. say thanks gan

Poskan Komentar

translate this page

archives

Enter your email address:

list Of contents



thank you